Вторник, 10.12.2019, 03:14
Kaz torrents Казахстанский трекер с бесплатным трафиком для мегалайнеров а также файлы и видео онлайн тоже без учета трафика для мегалайнеров
| RSS
Категории раздела
Музыка [12]
Игры [8]
Программы [3]
Видео [53]
Поиск
Клиенты
  uTorrent (лучший)
  Azureus (Java)
  KTorrent(Linux)
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Миядзаки (Унесенные призраками+Ходячий замок Хоула+Сказания Земноморья)
16:26
Миядзаки (Унесенные призраками+Ходячий замок Хоула+Сказания Земноморья)
Унесенные призраками/Spirited Away


Жанры: фэнтези, приключения, драма, романтика
Композитор:Дзё Хисаиси
Компании:Studio Ghibli
Премьера:27 июля 2001
Продолжительность:125 мин.

Видео: DVDRip
Кодек: DIV3
Размер изображения: 512 x 288 (16:9)
Частота кадров: 25,000 Гц

Звук: 48000 Гц, Стерео, 102 Кбит/сек
Кодек: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
Перевод: дубляж

Отец Акио, мама Юго и их десятилетняя дочка по имени Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу, которая, как показалось папе Тихиро, должна привести к их новому дому, они заехали в странный лес, дорога в котором закончилась длинным и тёмным туннелем. Пройдя по нему, трое незадачливых путешественников оказались на вокзальной станции, которая выходила на луг, где невдалеке виднелся маленький городок, похожий на заброшенный развлекательный парк, которых много построили в девяностые[3]. На улицах и домах городка не было ни одной живой души, городок спал. Немного пройдясь по парку отец замечает уютный ресторанчик, а войдя в него обнаруживает там столы, ломящиеся от деликатесов и самых различных яств[4]. Отец с матерью решают перекусить, а Тихиро отправляется бродить по городу. Во время прогулки она замечает много странного, например дым из трубы заброшенного здания, а вернувшись Тихиро уже не застаёт своих родителей в их прежнем виде. Сумерки быстро сгущаются и наступает вечер, город наводняют странные тени, появляющиеся отовсюду. Теперь Тихиро нужно будет трудиться непокладая рук, чтобы помочь своим родителям вернуть себе свободу и обратный путь домой.

Награды:
В 2002 году «Унесенные призраками» получили «Оскар» в категории «Лучший анимационный полнометражный фильм», опередив «Ледниковый период», «Лило и Стич», «Спирита» и «Планету сокровищ».

Этот мультфильм завоевал приз «Золотой медведь» Берлинского кинофестиваля в 2002 году, стал лучшим фильмом года по мнению Японской и Гонконгской киноакадемий и был назван лучшей анимационной лентой года Национальным советом критиков Америки.

В 2003 году картина была удостоена четырёх американских премий «Энни» в области анимационного кино в номинациях: «Лучший фильм», «Лучшая режиссура», «Лучшая музыка», «Лучший сценарий».

Ходячий замок Хоула/Howl's Moving Castle


Жанр: фэнтези, приключения, романтика, драма
Компании:Studio Ghibli
Продолжительность:119 мин.
Премьера: 20.11.2004

Видео: DVDRip
Кодек: DX50
Размер изображения: 608 x 320 (19:10)
Частота кадров: 23,976 Гц

Звук: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек
Кодек: 0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3))
Перевод: закадровый, многоголосый

Злая колдунья наложила на 18-летнюю Зофи проклятье, и та превратилась в старуху. Поиски рецепта от колдовства приводят Зофи в странный замок волшебника Хоула. Там она встречает огненного демона по имени Карушифа. Увидев, что на нее наложены чары, Карушифа предлагает Зофи сделку: она должна устроить так, чтобы Хоул расторг связывающий демона контракт, а он, в свою очередь, вернет ей внешность восемнадцатилетней девушки.

Сказания Земноморья/Gedo senki


Жанр: фэнтези, приключения, романтика, драма
Компании:Studio Ghibli
Продолжительность:115 мин.
Премьера: 29.07.2006

Видео: DVDRip
Кодек: XVID
Размер изображения: 688 x 368 (43:23)
Частота кадров: 25,000 Гц

Звук: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек
Кодек: 0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3))
Перевод: дубляж

Вселенское равновесие нарушено. Сказочная страна Земноморье в опасности. Мир волшебства на грани исчезновения. Драконы, обитающие в Западном пределе, неожиданно появляются на востоке, во владениях людей. Верховный маг Сокол (истинное имя — Гед) отправляется искать первопричину беды, и встречает Аррена, принца Энлада. Аррен совершил тяжелейший грех: убил отца и бежал из родного края, преследуемый тенью. Вдвоем они прибывают в столицу — Норт Таун. Два путешественника находят пристанище в доме Белой Дамы — Тенар — старинной знакомой Геда. Еще, будучи девочкой Тенар была верховной жрицей — хранительницей темных Гробниц Атуана. После того как Гед восстановил Кольцо Эррет-Акбе из Гробницы, он также освободил Тенар, показав ей неизвестный мир свободы и света...
Категория: Видео | Просмотров: 608 | Добавил: Adil8989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz